segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Testículos de Boi à Milanesa

Ingredientes

  • 1 kg de testículos de boi congelado
  • 3 litros de água
  • 300 ml de vinagre
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de salsa
  • Sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Quando ainda congelado, retirar a pele dos testículos. Em seguida, deixá-los descongelando. Numa panela, colocar a água, o vinagre, o alho, a cebola, a pimenta calabresa, as ervas e o sal. Ferver. Juntar os testículos e cozinhar por 30 minutos. Retirá-los da água e deixar resfriar. Secar. Cortar em cubos de 2 cm. Passá-los em farinha de trigo, depois nos ovos ligeiramente batidos, e por fim na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More