terça-feira, 8 de novembro de 2011

Cupim na cerveja

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
2kg de carne tipo cupim em peça
1 envelope de pó creme de cebola (68g)
1 e 1/2 xícara (cha) de molho de tomate
2 xícara (chá) de cerveja preta
1 xícara (chá) de água
Sal,pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão,aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
Adcione o pó para creme de cebola,o molho de tomate,a cerveja,a agua,sal,pimenta
tampe e cozinhe por 45 minutos,apos começar a chiar.Retire do fogo,deixe sair a ,pressão
,abra a panela e corte a carne em fatias.Regue com o molho,polvilhe com salsa e decore
como desejar.

2 comentários:

Samira disse...

Já fiz várias vezes, fica divino!!!! Não coloco sal nem pimenta do reino, mas uso dois envelopes de sopa de cebola e pimenta calabreza seca. Sem água: só + cerveja!!!

Bar Cantinho da Neuza disse...

Também fica divino do seu jeito.

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More