quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Frango Com Abóbora e Quiabo


ingredientes

  • 1k de peito de frango sem pele e ossos
  • 1 abóbora cortada em cubos
  • 500k de quiabo cortado em rodelas
  • 1 cebola picadinhas
  • 1pimentão picadinho
  • 1 tomate picadinho
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 coentro picadinho (cheiro verde)
  • pimenta de cheiro e sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • hortelã e umas folhas de louro
  • 2 limões
  • azeite
  • 2 duas colheres de molho de tomate

modo de preparo

desosse o peito de frango, corte em cubos ou os quadrados deixe no suco de 2 limões deixe por umas horas. Depois cote abóbora em cubos e o quiabo também, depois de corta todos os ingredientes coloque a cebola e o alho para refoga com azeite depois escora o frango coloque o molho de tomate na panela pra recheia , depois os tomate, pimentão, coentro (cheiro verde) hortelã,e a folhas de louro abóbora e o quiabo por ultimo o leite de coco. espere uma hora pra esta pronto.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More