quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Fígado a Milanesa

Pelomenos uma vez por semana eu faço figado aqui em casa.Mas faço o figado comum,outro dia ,vendo a novela "Fina Estampa" da Rede Globo,ouvi algo sobre figado a milanesa e resolvi fazer pra ver se prestava.Resultado,uma delicia.

Fígado a Milanesa

Ingredientes

1/2 xícara de leite
2 ovos inteiros
1/2 quilo de fígado em bifes
Alho e sal
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Limpe o fígado como de costume, corte em bifes, coloque em uma vasilha e adicione o leite. Deixe descansar por uns quinze minutos, para retirar a acidez e o cheiro forte do fígado. Escorra o leite da vasilha e tempere com alho amassado e sal. Em seguida, bata os ovos, coloque sal e passe os bifes nos ovos e empane na farinha de rosca. Reserve. Esquente o oléo. Frite os bifes em uma panela grande e com oléo bem quente.

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