sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Lingüiça Tira Gosto com Molho de Limão


Ingredientes
4 gemas
½ xícara (chá) de Azeite
suco de 1 limão
½ colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 embalagem de Lingüiça Guanabara Fina
1 colher (sopa) de Margarina Qualy
2 cebolas médias em rodelas

Modo de preparar

Para preparar o molho de limão, disponha as gemas numa
tigela e acrescente 4 colheres (sopa) de água. Com o
auxílio de um batedor manual, bata até formar uma
espuma. Leve ao banho-maria mexendo sempre
até obter um creme, tomando o cuidado para que não
ferva. Adicione o azeite aos poucos, sem parar de
mexer. Junte o suco de limão, o sal e a pimenta.
Disponha em uma tigelinha. Abra a embalagem da lingüiça
com o auxílio de uma tesoura de cozinha, retire os
gomos e corte-os em rodelas. Derreta a margarina numa
frigideira grande e aqueça a lingüiça. Acomode-a em uma
travessa. Doure, na mesma frigideira, os anéis de
cebola e disponha sobre a lingüiça, servindo-a
acompanhada do molho.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More