sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

Espaguete com frutos do mar


500 g de espaguete
1 xícara de chá de camarão médio limpo
1 xícara de chá de vôngole limpo
1 xícara de chá de lula limpa cortada em anéis
1 xícara de chá de óleo
1 cebola grande picada
1 colher de sobremesa de alho picado
1/2 kg de tomate tipo italiano picado sem sementes
1 folha de louro
1/2 xícara de chá de salsa picada Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Doure a cebola e o alho no óleo
Em seguida, junte o camarão, vôngole e os anéis de lula
Acrescente a folha de louro
Refogue por 5 minutos Junte os tomates picados e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto Cozinhe até formar um molho espesso e aromático
Desligue o fogo
Cozinhe a massa em pelo menos 4 litros de água com um fio de azeite e uma pitada de sal
Escorra e transfira o espaguete para o recipiente a ser servido
Regue com o molho de frutos do mar, polvilhe a salsa e sirva ainda quente

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More