- Ingredientes
- 1 pacote de flocão
- 200 g de carne de sertão (charque)
- 100 g de josefina (calabresa fina)
- 50 g de bacon
- 2 cenouras
- 3 batatas
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de azeite doce
- 1 cebola pequena
- 1 tomate pequeno
- 1 pimentão pequeno
- 1 tablete de caldo sabor picanha
- todos os ingredientes são cortados em cubinhos pequenos
- Modo de Preparo
- Cozinhe a cenoura e a batata de forma que fiquem ao dente e em pedaços pequenos
- Reserve
- Molhe o flocão para preparar o cuscuz, cozinhe e reserve
- Coloque a carne de sertão para ferver para que tire o sal
- Em uma panela coloque a manteiga, e o azeite e deixe esquentar
- Acrescente um a um o bacon, a carne de sertão ( já sem sal e escorrida), a josefina, a cebola, o pimentão, o tomate, o caldo, a batata e a cenoura
- Quando tudo estiver bem recheado coloque o cuscuz, fazendo uma farofa
0 comentários:
Postar um comentário