Ingredientes
- 1 kg de lombo de porco
- 2 cabeças de alho
- 2 cebolas
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 caixa de bacon em fatias
- 1 sache de molho de tomate
- Molho inglês a gosto
- 3 limões
- Tempere o lombo com o suco dos 3 limões, sal e 1 cabeça de alho, reserve por 5 horas
- Prenda o bacon com palitos de dente na carne
- Leve ao forno por 60 minutos em temperatura baixa
- Molho:
- Faça um refogado de cebola e alho
- Corte o restante da cebola em rodelas e acrescente ao refogado
- Corte os pimentoes em tiras e jogue na mistura
- Acrescente o sache de molho de tomate
- Pegue o caldo que solta da carne e acrescente
- Molho inglês e sal a gosto
0 comentários:
Postar um comentário