- Ingredientes
- 4 batatas médias cozidas com sal e fatiadas
- 500 g de sardinha abertas, temperadas com pimenta-do-reino limão e sal
- 1 cebola media fatiada
- 3 tomates picados
- Orégano
- 1/2 xicara de cheiro verde picados
- 4 colheres azeite
- Modo de Preparo
- Forre uma forma refrataria com as batatas fatiadas, faça uma camada com as sardinhas abertas, depois a cebola fatiada, os tomates picados, salpique um pouco de sal, orégano e cheiro verde
- Por cima de tudo regue o azeite
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno em fogo baixo por 15 minutos
- Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos
- Pode ser servido com arroz branco e uma saladinha de folhas
- Informações Adicionais
- Dica: pode-se tirar os espinhos da sardinha, depois que elas estiverem abertas, é só puxar os espinhos do sentido do corpo para o rabo.
Com cuidado para elas não quebrarem.
É simples e evita o incômodo de ter que tirar no prato.
1 comentários:
esse sera o novo prato que vou fazer e concerteza sera delicioso como todos outros que ja fiz parabéns Gio pelo seu trabalho e pela deliciosos pratos de Dn:Nelza
Postar um comentário