ingredientes
- 1k de peito de frango sem pele e ossos
- 1 abóbora cortada em cubos
- 500k de quiabo cortado em rodelas
- 1 cebola picadinhas
- 1pimentão picadinho
- 1 tomate picadinho
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 coentro picadinho (cheiro verde)
- pimenta de cheiro e sal a gosto
- 1 vidro de leite de coco
- hortelã e umas folhas de louro
- 2 limões
- azeite
- 2 duas colheres de molho de tomate
modo de preparo
desosse o peito de frango, corte em cubos ou os quadrados deixe no suco de 2 limões deixe por umas horas. Depois cote abóbora em cubos e o quiabo também, depois de corta todos os ingredientes coloque a cebola e o alho para refoga com azeite depois escora o frango coloque o molho de tomate na panela pra recheia , depois os tomate, pimentão, coentro (cheiro verde) hortelã,e a folhas de louro abóbora e o quiabo por ultimo o leite de coco. espere uma hora pra esta pronto.
0 comentários:
Postar um comentário