- 1 kg de arraia sem pele
- 3 tomates
- 2 cebolas grandes
- Pimenta malagueta a gosto
- 1 xícara de coentro ou salsa
- 1 colher (sobremesa) de curry
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- 1 colher (sobremesa) de açafrão
- Sal a gosto
- Limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 vidro de leite de coco
- Modo de Preparo
- Tempere a arraia com um limão, sal a gosto, e 1 dente de alho
- Reserve
- Em uma panela de barro, coloque o azeite e espalhe para untar
- Coloque uma boa camada de cebola em rodelas, outra camada de tomate em rodelas sem as sementes, por cima a arraia já temperada e a metade do coentro
- Repita as camadas com o restante da cebola em rodelas, por cima o restante do tomate, e por último o coentro
- Pimenta vermelha a gosto
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos
- Misture o leite de coco com o colorau, açafrão e o curry
- Jogue essa mistura por cima de tudo e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 7 minutos
- A arraia cozinha rápido
- Sirva com arroz branco
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