modo de preparo
Molho
1- Numa panela coloque 3 colheres (sopa cheia) de manteiga, 200 g de
cebola picada e leve ao fogo médio até murchar (+/- 5 minutos). Adicione
800 g de peito de frango cozido e desfiado, 150 g de tomate sem
sementes picado, 1 colher (sopa) de curry, 1 colher (sopa) de páprica
picante, 360 ml de caldo de frango, 500 ml de leite de coco e 5 colheres
(sopa) de amido de milho dissolvido em ¼ xícara (chá) de água, misture
bem até engrossar (+/- 6 minutos).
2 - Retire do fogo, junte cebolinha verde picada e sal a gosto, misture e deixe esfriar.
Montagem
3 - Coloque num refratário retangular (35 cm X 22 cm X 5 cm de
altura) uma camada de molho de frango, uma camada de massa de lasanha,
uma camada de molho de frango, uma camada de muçarela fatiada e
novamente uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho de frango e
a última sendo uma camada de muçarela fatiada. Leve ao forno médio
pré-aquecido a 220°C por +/- 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e
sirva em seguida.
terça-feira, 23 de abril de 2013
Lasanha de Frango com Leite de Coco
Posted by Bar Cantinho da Neuza on terça-feira, abril 23, 2013
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