sábado, 7 de maio de 2011

Receita de Carneiro com Leite de Coco

Ingredientes da Receita de Carneiro com Leite de Coco

Para 1kg de carne de carneiro:
½ garrafa de leite de coco,
cheiro-verde,
2 tomates grandes picados,
1 pimentão pequeno,
1 cebola média,
1 colher de chá de pimenta do reino moída,
2 dentes de alho,
vinagre,
um pouco de vinho tinto e sal a gosto.

Como Fazer 

Modo de preparo: Despeja-se sobre a carne pimenta do reino moída com alho, vinagre, vinho tinto e sal, deixando-a abafada por uma hora. Coloca-se uma panela no fogo com pouca gordura, coloral a gosto, os tomates picados, o pimentão e a cebola, refogando-se bem. Em seguida, coloca-se a carne de carneiro, mexendo e colocando água aos poucos para cozinhá-la (abafada). Após cozida, coloca-se o cheiro-verde e, por último, o leite de coco. 

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More