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quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Espaguete com almôndegas

  • 250 g de carne moída de boi
  • 250 g de carne moída de porco
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sobremesa de orégano seco
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de espaguete
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho:
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 garrafa de 700 g de molho de tomate triturado
  • A mesma quantidade em água quente
  • 1 xícara de leite morno
  • Modo de Preparo
    Para as almôndegas:
  1. Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e misture tudo
  2. Acerte o sal e faça as bolinhas
    Molho:
  1. Em uma panela grande e funda coloque o óleo, a manteiga, o açúcar e a cebola picadinha, deixe murchar a cebola, então acrescente o molho de tomate triturado, a água quente e a xícara de
  2. leite
  3. Quando estiver fervendo, adicione as almondegas ao molho, e chacoalhe a panela de leve para as almôndegas se ajeitarem sem desmanchar as bolinhas
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos em panela fechada
  5. Em água fervente cozinhe o espaguete
  6. Sirva as almôndegas e o molho por cima do espaguete

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