quarta-feira, 31 de agosto de 2011

FAROFA DE FEIJÃO FRADINHO

Ingredientes
- 300 g de feijão fradinho
- 300 g de linguiça calabresa ou de porco
- 50 g de azeitonas pretas
- 4 tomates
- 300 g de bacon
- 300 g de toucinho
- 300 g de farinha mandioca torrada
- 50 ml de azeite de dendê
- salsa a gosto
- cebolinha a gosto
- pimenta a gosto
- sal a gosto
- manteiga a gosto

Modo de Preparo:
Refogue o feijão fradinho e deixe reservado.
Frite o toucinho junto com o bacon e misture 2 colheres (sopa) de manteiga e sal a gosto.
Faça uma farofa com o toucinho, o bacon e o azeite de dendê, a azeitona e a farinha de mandioca torrada.
Corte a linguiça calabresa em rodelas e cozinhe.
Faça um molho de tomate fresco com cebola, óleo e cheiro verde e acrescente as linguiças cortadas ao molho.

Montagem:
Faça em um prato fundo uma camada de farofa. Acrescente uma camada de feijão temperado. Acrescente uma camada do molho com linguiça.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More