quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Cuscuz de verdura

  • Ingredientes
  • 1 pacote de flocão
  • 200 g de carne de sertão (charque)
  • 100 g de josefina (calabresa fina)
  • 50 g de bacon
  • 2 cenouras
  • 3 batatas
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de azeite doce
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate pequeno
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 tablete de caldo sabor picanha
  • todos os ingredientes são cortados em cubinhos pequenos
  • Modo de Preparo
  1. Cozinhe a cenoura e a batata de forma que fiquem ao dente e em pedaços pequenos
  2. Reserve
  3. Molhe o flocão para preparar o cuscuz, cozinhe e reserve
  4. Coloque a carne de sertão para ferver para que tire o sal
  5. Em uma panela coloque a manteiga, e o azeite e deixe esquentar
  6. Acrescente um a um o bacon, a carne de sertão ( já sem sal e escorrida), a josefina, a cebola, o pimentão, o tomate, o caldo, a batata e a cenoura
  7. Quando tudo estiver bem recheado coloque o cuscuz, fazendo uma farofa

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More