segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Torta de frango

  • Ingredientes
  • Massa:
  • 3 copos americanos de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 12 colheres sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher sopa de pó royal
  • Recheio:1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 pintada de sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • óleo
  • Cebola
  • Alho
  • Tomate
  • Cheiro verde

  • Modo de Preparo
  1. Bata todos os ingredientes liquidificador
  2. Reserve
  3. Para o recheio, refogue o frango com óleo, cebola, tomate, ervilha, milho e o cheiro verde
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio por restante o resto da massa
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More