quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Receita de Lambreta

  • • 3 kg de lambreta (marisco)
  • • sal a gosto
  • • 4 xícaras de água
  • ¼ xícara de coentro picado
  • • suco de 2 limões
  • • 2 tomates cortados em pedaços
  • • 1 cebola grande picada
  • ¼ xícara de azeite de oliva


Preparo da Receita

Numa panela  grande com o azeite, coloque os temperos, exceto o coentro, e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente o coentro, a água e a lambreta. Tampe a panela e deixe ferver até todas as conchas da lambreta abrirem, Retire os mariscos com uma escumadeira e sirva com o caldo quente ou frio à parte e uma cerveja bem gelada. 
 O caldo é ótimo com umas gotas de limão e pimenta.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More