quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Coxão Duro Com Molho de Abacaxi:

Ingredientes
1 colher de sopa de óleo
1,5kg de coxão duro em peça
2 dentes de alho picados
1 cebola media picada
2 xícaras de cha de suco de abacaxi concentrado
3 xicaras de cha de agua
1 cubo de caldo de
carne
Sal ,Pimenta-do-reino, Salsa
picada a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão com
o óleo e doure a carne ja limpa. Retire do fogo e
reserve em local aquecido. Na mesma panela, refogue o
alho e a cebola por 5 minutos. Volte a carne ao fogo,
adicione o suco de abacaxi, a agua, o caldo de carne,
sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 40
minutos, apos começar a chiar. Retire a pressão e abra
a panela. Retire a carne, fatie e transfira para uma
travessa. Volte a panela ao fogo e cozinhe o molho em
fogo baixo por mais 10 minutos. Espalhe esse molho
sobre a carne, polvilhe com salsa e, se desejar, sirva
acompanhado de legumes. Dica: O abacaxi e um ótimo
amaciante de carnes - substitua o suco concentrado pela
mesma quantidade de suco natural. Alem de dar maciez a
carne, o abacaxi e muito bom para a saúde, pois e rico
em vitaminas e sais minerais. 

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More