quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Lombo com bacon

Ingredientes


  • 1 kg de lombo de porco
  • 2 cabeças de alho
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 caixa de bacon em fatias
  • 1 sache de molho de tomate
  • Molho inglês a gosto
  • 3 limões
Modo de preparo


  1. Tempere o lombo com o suco dos 3 limões, sal e 1 cabeça de alho, reserve por 5 horas
  2. Prenda o bacon com palitos de dente na carne
  3. Leve ao forno por 60 minutos em temperatura baixa
    Molho:
  1. Faça um refogado de cebola e alho
  2. Corte o restante da cebola em rodelas e acrescente ao refogado
  3. Corte os pimentoes em tiras e jogue na mistura
  4. Acrescente o sache de molho de tomate
  5. Pegue o caldo que solta da carne e acrescente
  6. Molho inglês e sal a gosto

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More