sábado, 26 de maio de 2012

Escondidinho de Frutos do Mar



Ingredientes
1k de macaxeira cozida
Meio k de sururu
Meio k de marisquinho
Meio k de file de camarão
Meio k de queijo mussarela
Queijo parmesão meio litro de leite de coco
Sal
Cebola, coentro, tomate, cebolinho.
Modo de Preparo
Bater a macaxera no liquidificador, para fazer o purê. No liquidificador bater ainda o leite de coco, cebola tomate coentro cebolinho. Divida para duas panelas coloque o sururu e o marisquinho para cozinhar. Prepare o camarão no alho e óleo
Montagem
Alternar camadas do purê, queijo, sururu, queijo, purê, marisquinho, queijo, purê,  camarão, purê  queijo parmesão.
Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More