sexta-feira, 12 de janeiro de 2018

Tomate recheado com atum: como fazer essa receita saudável

Sobram benefícios à saúde entre quem põe atum e tomate com frequência no prato. Imagine então se combinamos esses dois alimentos em uma receita saudável e simples?!
Começando pelo peixe, uma pequena posta dele já assegura ótimas doses de ferro, mineral que afasta a anemia. Isso sem contar que ele oferece ômega-3, uma gordura insaturada que protege o coração, o cérebro…
Já o tomate é um conhecido inimigo do câncer, principalmente por sua alta concentração de licopeno, uma substância antioxidante.
Fora que tem poucas calorias e muitos minerais.
Então, sem mais delongas, aprenda a fazer tomates recheados com atum:
Ingredientes
4 tomates
Atum (1 lata)
Iogurte desnatado (1 pote)
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 graus.
Pegue 4 tomates e retire a tampa e o miolo.
Coloque-os em uma fôrma antiaderente e leve-os ao forno por 20 minutos.
Enquanto isso, para o recheio, misture
1 lata de atum com 1 pote de iogurte desnatado e tempere a gosto.
Tire os tomates do forno e insira a mistura dentro deles.

Por: Saúde.Abril

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