Ingredientes
- 4 batatas médias cozidas com sal e fatiadas
- 500 g de sardinha abertas, temperadas com pimenta-do-reino limão e sal
- 1 cebola media fatiada
- 3 tomates picados
- Orégano
- 1/2 xicara de cheiro verde picados
- 4 colheres azeite
Modo de Preparo
- Forre uma forma refrataria com as batatas fatiadas, faça uma camada com as sardinhas abertas, depois a cebola fatiada, os tomates picados, salpique um pouco de sal, orégano e cheiro verde
- Por cima de tudo regue o azeite
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno em fogo baixo por 15 minutos
- Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos
- Pode ser servido com arroz branco e uma saladinha de folhas
- Dica: pode-se tirar os espinhos da sardinha, depois que elas estiverem abertas, é só puxar os espinhos do sentido do corpo para o rabo. Com cuidado para elas não quebrarem. É simples e evita o incômodo de ter que tirar no prato.
1 comentários:
Boa tarde!
Parabénspelos eu blog! Seus pratos parecem deliciosos!
Vimos que vocês têm muitas receitas no seu blog e queremos lhes apresentar www.tudoreceita.pt, um novo site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 190.000 receitas dos sites e blogs mais populares de Portugal.
No site criamos a secção ¨Top blogs de receitas¨, (http://www.mytaste.pt/top-blogs-de-receitas), um ranking de blogs ao que vocês também podem adicionar o seu blog.
Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. Dessa maneira nós geramos muito trafico para os blogs do nossos blogueiros.
E vocês não precisam se preocupar com nada porque tudo no Tudoreceita.pt é grátis!
Tudoreceita.pt tem sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EU e Suécia, entre 40 outros.
Vocês querem fazer parte desta grande família?
Também estamos no Facebook ( www.facebook.com/Tudoreceita) e Twitter (https://twitter.com/Tudoreceita )
Estamos à sua disposição!
Postar um comentário