quarta-feira, 30 de março de 2011

Sardinha na panela de pressão

Ingredientes

  • 1 kg de filé de sardinha fresca
  • 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 2 cebolas cortadas em anéis
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de azeite
  • Limão
  • Salsa picadinha
  • Sal
  • Modo de Preparo
  1. Tempere as sardinhas com limão e sal
  2. Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes
  3. Por último, derrame o azeite
  4. Feche a panela e acenda o fogo
  5. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos
  6. Abra a panela só depois que sair toda a pressão
  7. Pode ser servido quente com arroz e salada
  8. Pode ser servido frio com torradas e pão

2 comentários:

Unknown disse...

essa sardinha e uma deliciaaa!!
fez relebrar de minha mamãe
Que ela adorava fazer e eu comer bommm demaisss
Fiz sabado essa de dn:Nelza ficou show comi d++++++++++++++

Bar Cantinho da Neuza disse...

Obrigado morcego,aguarde novas e deliciosas receitas.

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More